Серена...
И прекрасной лепки лицо,
Но убийцы жестокого гены
И от бабушки ведьмы кольцо.
Я пришёл на зовущую песню,
Обо всем, что любил позабыв.
На пороге зыбучей бездны,
К ней летел мой сердечный порыв.
Камень в пропасть случайно сорвался,
Жалко всхлипнув на илистом дне.
Я очнулся от сна. Испугался —
Красота только маска в огне...
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051202141