Поток сознания
Меня на вряд ли, скорее вон того кретина.
И все таки мне нравится тобой созданная,
А значит твоя, из фотошопа картина...
Победный взгляд в небо,
Глаза смотрят куда-то туда, да...
Мы клали на Майские холода!
Так, что до скорого свидания,
Это не графомания, и не рифмометание,
Это поток свободного сознания,
Спасибо дорогая за внимание.
За балахоном спрятались глаза, за юбкой попа, которой завидует Европа.
Главное душа, ловлю себя на слове то-та,
Мне когда-то, говорил это кто-то.
Это загадка, но если ты ответишь мне кто,
Я куплю тебе из норки пальто,
Сдаёшься, «главное душа»,
Говорила мне, одна знакомая Маша,
Но, не с Уралмаша, а Одесситка...
Вот и я про это и про то, то-то и оно...
У неё были золотые волосы,
Но, я не услышу больше её голоса...
У меня с тех пор сплошные чёрно-белые полосы...
Ей было восемнадцать, мне двадцать шесть,
Она с тех пор молчит, как непробиваемая жесть.
Ничего не поделаешь, есть как есть...
В холодильнике есть что поесть, подтвердите!
Я стараюсь не питаться в общепите.
Я не Плейбой, не зажигаю как Виктор Цой, из Кино, это ты освещаешь как прожекторы в кино,
И бьешь по мозгам как креплёное вино,
Которое я никогда не пью, просто знаю,
Как знаю, то, что я наверно тебя люблю...
Ну вообщем, как дела...?
И почему ты такая красивая, и одна?
Мои рифмы не читала, а что делала?
Рисовала, вышивала, танцевала?
С кем зажигала, от кого цветы получала?
Короче ла-ла-ла, засыпала под Михайлова...
Считала облака, мудрила, и что на суетила?
Я знаю, что не похож на дебила, не пью пива
Сочиняю красиво, но только мимо...
Эти стрелы летают, но только в цель не попадают...
Лайки на Аляске лают, там льды не тают,
Я все еще тут, и ты тут...
Почему бы нам не тусануться как нибудь...
Что у тебя завтра, у меня зарплата,
Есть своя хата, и не много блата,
Напиши мне как нибудь, когда-то...
Только пожалуйста без мата
Напиши когда у тебя день рожденья,
И с твоего позволения,
В какое-то счастливое воскресенье,
Я куплю тебе вкусного варенья.
Свидетельство о публикации №120051202123