Мокрый газон

Я гладил вещи утюгом,
чтобы произвести впечатление,
но под тем или иным углом,
я не вызывал восхищения.

Бесит меня, что я ушел,
и я извергаю из себя пламя,
я надел на себя капюшон,
кольцом на руке сверкая.

На улице шел дождь,
все мои чувства охлаждая,
и я не чувствовал дрожь,
мне было даже жарко.

Я не спрашивал никогда
и страх потерял как ревность,
я не останавливая свой шаг,
считал, что поступаю верно.

Сколько себя я знал,
мечтал о полезных связях,
которые имеет высший класс,
а у меня лишь бедная поляна.

Ко мне вернется спокойствие,
когда достанут алкоголь,
в зелени большого города,
мы устроим пир горой.

Ложись на мокрый газон,
будем наслаждаться Луной,
окунись в темную ночь,
позабыв даже про родной дом.


Рецензии