Сиреневый дождь

На сирени слёзы от дождя,
гроздья заливают ароматом.
Дом наш до седьмого этажа
майским вожделением объятый.

Всем соседям головы вскружил,
запах за живое задевает.
Под окном в беседке старожил
про туман гитару надрывает.

Песней про сиреневый туман
под гитару души рвет на части.
За окном сиреневый дурман,
май, прохлада, мелкий дождь и счастье!!!


Рецензии