У камина

Чудная ночь, раскинула тенета,
Дурманил мысли комнатный жасмин,
А мы сидели в переливах света,
Которые отбрасывал камин.

Уютный домик в слобожанской глуши,
Резной бокал янтарного винца,
У нас с тобой отогревались души,
И пробуждались спящие сердца.

Негромкий хруст поленьев будем слушать,
Нектар любви немного пригубим,
Святым огнём очистим наши души,
И о своём тихонько погрустим.

Воспоминаний сладкая лавина
Ночных  фантазий грешных угольки,
В глазах играют отблески камина,
Как мотыльки, мелькают огоньки.

Холодный ветер постучал в окошко,
Принёс рассвет багровую зарю,
Я притяну к себе твою ладошку,
И поцелуем нежным одарю.


Рецензии