Подфартила
вас помётом родили на Свет?
Кровожадные жирные лица.
Вам прощения, подлые, нет
и останетесь в памяти миги,
только вы потеряете власть.
Будут вслед вам показывать фиги,
проклиная заблудшую страсть,
нагибать своих граждан с терпеньем.
Вы украли победу, парад,
что приветствовал сумрачной песней
оборзевший калашный отряд.
Я при Сталине жил, бедолага.
Нас готовили чтоб убивать,
были честные в массе салаги,
приключенья в дороге искать.
Пандемия тебе подфартила.
Разукрашен трусливый побег.
Ты заходишь, как правило, с тыла,
распечатав безнравственный век.
Свидетельство о публикации №120051202056
Доброе утро!
Жестковато немножко.
У моего отца Победу никто не отбирал.
Он с ней жил и ушёл Победителем!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 14.05.2020 04:47 Заявить о нарушении