Ты, я прошу, свети всё так же

ты, я прошу, свети всё так же,
и хоть простора в небе мало для тебя,
я буду ждать: готовы паруса и мачты,
метания души я бережно вложил в осанку корабля.
пусть полчища несметные ночных страданий
прогонит копьями лучей своих коралловый рассвет.
ведь даже в мёртвый штиль, солёный от воспоминаний,
я буду плыть
на твой прекрасный свет.


Рецензии