На сковородке небосклона

На сковородке небосклона
Поджарив солнечный желток,
Июльский день до рубикона
В дрожащем мареве волок
Себя к границе сна и яви
В изнеможении упасть...
Там спят ушедшие  в конклаве
И там зияет ночи пасть.

12.03.20


Рецензии