Карантин

Ну, вот и праздники прошли,
А мы сидим по-прежнему в квартире.
Так быстро пролетели дни,
Уже и лето подкатило.
А дождь на улице идёт,
Стучит настойчиво в окошко.
Стекают по оконному стеклу
Прозрачной струйкой мокрые дорожки.
У нас с тобою карантин,
Немного грустно, да и одиноко.
А туч огромных палантин
Скрывает солнца огненное око.
Пройдет гроза и стихнет дождь
И вновь наступит день погожий.
Сидеть в квартире хорошо,
Но всё же, всё же, всё же...


Рецензии