Сердце бухает набатом

Прильнула я к твоей груди -
И сердце бухает набатом:
Побудь еще, не уходи!
Будь мужем, сыном, нежным братом!
Не уходи! Не оставляй!
Продли минуты наваждения.
И рук замок не размыкай -
Дай умереть в огне томления!


01.03.2020


Рецензии