Бард дел таких терпеть, естественно, не мог,

Но и его убил в итоге её смог!..

Она нам - санкции, мы ей - дешёвый газ.
Она на нас плюёт, а мы ей лижем жопу!
Бывало так в истории, увы, уже не раз -
Мы, словно рождены, чтоб ублажать Европу!..


Рецензии