46. Любимый май

За лесом речка серебрится
От ярких солнечных лучей
Над нею ивушка склонившись
Роняет слёзоньки с ветвей
     В траве пушистый одуванчик
Над ним все бабочки снуют ,
Цветные крыльями  мелькают .
Весёлый хоровод ведут.
     Цветёт боярышника куст,
Шиповник цвет свой набирает,
Черёмух слышен аромат ....
И всё вокруг благоухает.
* * * * *
Любимый мною месяц май ,
Он продолжает мои годы.
Судьба, мне чуточку добавь,
Я не хочу за небосводы  .

12.05.20
Елена Козырь


Рецензии
Прекрасно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   14.05.2020 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая !!!!

Елена Козырь   15.05.2020 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.