И словно факел я держу

   .   .   .
И словно факел
я держу в руке
и с ним иду по жизни
освещая
тропинки чудные
в глухом лесу
и быстрые ручьи
волшебные поляны
в темной чаще
луга широкие
и берег той реки
где тонет время
медленно
и небо
чудесно отражается
в воде
как тысяча
заветных поцелуев


и я люблю
взволнованную жизнь
как юную чаровницу
нагую
которую так сладко
целовать
забыв о злых проклятьях
и запретах
которые развеются
как дым
в одно простое
светлое мгновенье
оставив нас
наедине с любовью
в которой нет
ни страха ни стыда.
.


Рецензии