Отрежь кусок и дай калеке Август 2006

Отрежь кусок
и дай калеке,
когда тебя
попросит он,
все мы в плену
судьбы-злодейки,
растаять может
счастья сон...
Не отвергай, брат,
всех убогих
и сам таким ты
можешь стать,
брести уныло
по дороге
и подаянье
собирать...
Не будь же, брат   
к убогим строгим,
роняй в их души 
добрый слог
и им, бредущим
по дороге,
без просьбы
подавай кусок...


Рецензии