Белая ворона
тебя нам не понять,
одну из миллиона,
не стоит исправлять.
Ведь с белым оперением,
в природе так редки,
к тебе все с осуждением
и терпишь ты плевки.
Ты белая ворона,
тебя можно ругать,
ты без обид и стона
привыкла боль скрывать.
Ни в чём не винавата,
что белой родилась,
за этот цвет расплата
и жизнь не удалась.
Свидетельство о публикации №120051201942