Я живу просто жизнью

     .   .   .
Я живу
просто жизнью
в которой
и нет ничего
только утро
бывает порой
и седое
потом день
утомительный
в топоте ног
потом вечер
в обычном молчанье
когда просто
сидит человек
на скамье
в опустевшем саду
смотрит в небо
и видит
как солнце уходит
как будто за штору
за дальний
немой горизонт


вот и вся моя жизнь
и она  словно сшита
из буден
старой бабушкой
с ниток клубком
и наперстком
на пальце
и давно уже
бабушка эта
не помнит
кому сшила
такой незаметный
костюм.


Рецензии