Ожила. Понеслось
Эту песенку старую очень.
Кто-то с ней вместе рос,
Я же с нею живу, между прочим.
"Я люблю тебя жизнь!
И надеюсь, что это взаимно!"
Говорю себе: "Держись!
Но не просто, - Держись позитивно!"
Эту песнь мне на днях
Небо с солнечным лучиком пели.
Ну, а ночь, приобняв,
Засыпает со мною в постели...
12.05.2020
Свидетельство о публикации №120051201881