Сладкие и славные мгновения твоей жизни!!! При сол

 
  Рассвет поманит , Сердце озарит ...

  Разливы утренней воды причину

  Душевного не уюта - К преодолению

  Путь верный - как имя счастья - поспешат ...

  Случаются в жизни твоей нелепые страхи -

  Отгони их прочь скорей !!!

 И голос твой найди

 В сиянии на излучинах

 Прекрасных дней - в созвездии огней !

 Свои желания сохрани -

 Как символы святой твоей любви !

 И солнечным лучам путь верный уступи -

 Лицезрей источник благой твоей неисчерпаемой и Лучезарной

 Искренней Благой твоей Любви !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как записано карандашом в блокноте - 07 мая 2020 года - в 09 часов : 44 минуты - в 09 часов : 45 минут , а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - Пермяков - сегодня - 12 мая 2020 года - в 14 часов : 18 минут . Поздравляю читателей и себя - Любимого ! Так ! Да !!!!!!! 


Рецензии