Обывателю, хорошему человеку
Лояльным с начальством
С женою внимательным
И любить свой замечательный дом
Если ты поэт знать что модно.
Лирика дивная или ненормативная
Всех и всегда поминать добром
Вдруг что-то случится потом
Друзей уметь выбирать
О дружбе красиво писать
Но не любить никого,
А правда это для чего?
Свидетельство о публикации №120051201807
Людмила Помникова 12.06.2020 04:59 Заявить о нарушении