Кленовый листок от ребенка
То, что можно купить за деньги! —
Не надо запонок из берилла!
НЕ нужно плит — моей будущей тени!
Приму от дитяти кленовый листок!
От собрата-поэта — нехитрый стишок!
От природы — еще денек!
Еще один — надо! Обязательно!
Свидетельство о публикации №120051201806