Связь
А из отчаянья ты смог
Какой-то вынести урок?
И из немыслимых потерь
Открыть для мира в сердце дверь?
Вязанье... В кокон... Обладать?
Не в силах ты уже терять.
Не в силах... Просто пустота...
Глубинность белого листа,
Не нежность фраз, объятий, уз...
И разрушительный союз
Не сможет в прежнем создавать.
И снова плакать и терять?
Не говори мне ни о чём.
Не говори, что не причём.
Всё в нашем мире отродясь
Имеет правила? Нет, связь.
12.05.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120051201802
Вот бы научиться из "отчаянья выносить урок",а не падать духом...Жить стало бы на много легче.
Всего доброго,Вера! = А.
Габерстро Андрей 12.05.2020 13:14 Заявить о нарушении