Постой мгновение романс

Остановись, постой мгновение.
Не нужно слов, мне не понять.
Как можно все, что между нами,
На шум баталий поменять!
Как Вы могли, что было с нами,
На шум баталий променять!

Постой рассвет!
Пусть звезды блещут.
Пусть им не знать, что дни пройдут!
Но наши ночи  и  этот вечер
В воспоминаниях не уйдут.
Пусть наши ночи и этот вечер
В воспоминаниях  живут!

Постой рассвет. Пусть не светает.
Я не успела Вам сказать,
Что наши дни и этот вечер
Вас долго будут согревать.
Пусть наши дни и этот вечер
Всегда Вас будут согревать.

Постой рассвет.
Пусть не светает.
Я Вам хочу еще сказать,
Про те слова, что не сказали,
Мы тоже будем вспоминать,
И те слова, что не сказали,
Мы долго будем вспоминать.

Пусть наше завтра будет с нами.
Что мне еще Вам пожелать.
Пусть ангел Вас хранит и дале.
А мой удел молить и ждать.
Пусть ангел Вас хранит и дале.
А мой удел любить и ждать.

Ваш ангел пусть пребудет с  Вами!
А я Вас буду вечно ждать.


Рецензии