Героическая сага

был месяц май
        пока затишье
в борьбе
        на вирусных фронтах
в квартирах
      как в окопах
               братцы
сидим
       в сатиновых
                трусах
в кредит
      нам президент
                патроны
подносит
       мы уже в долгах
нам надоели
           наши
               схроны
и вечный
        непонятный
                страх
и носим маски
             словно
                каски
и знаем
        маски
             не спасут
а ужас
       не жалеет
                краски
и трупы
       в морги
              в ряд несут
и хочется
         вскочить
                с окопа
в последний бой
              последний раз
ведь пуля дура
              а Европа
запомнит нас
          не в первый раз
но нам
      в кредит
              дают патроны
и маски
       тоже
            продают
за все
     проплачено
               за стоны
и нас
     в окопах
             предают
да
  эта странная
              война
похожа
      на кусок
              гавна


Рецензии