С днём рождения!
Свой день рождения отмечая.
Кто для меня на всё готов,
Теперь я этого не знаю.
Сегодня лист перевернуть
Отличный повод дарит небо,
Свой не начать, продолжить путь,
Найти того, кто раньше не был...
Обняться с солнечным лучом,
Благословляя год грядущий.
Какая грусть, да вы о чём?
Лишь радость на земле идущей!
Сколько свершений впереди
И не исполненных мечтаний!
Шепчу себе: "Вперёд иди!
И не живи в воспоминаниях!"
12.05.2020. 6.48
Свидетельство о публикации №120051201734