Москва

 Москва. Собякин, торжествуя,
Диверсионный держит путь.
И, безнаказанность почуя,
Москве он гадит как нибудь.

Меняет плитку и бордюры,
Зимой фантомный чистит снег,
Ни Кремль, ни кто-нибудь с Госдуры
Не остановит его бег.

Как Бог, якут повелевает
Закрыть всем нужный институт,
И, как всегда это бывает,
От вируса потом все люди мрут.


Покойников вывозят фуры
Чтоб сжечь тихонько по ночам
Но сжечь нужно одну фигуру,
Что гадит робким москвичам.

Достаточно взять в руки плитку,
Что весит не один кило
И опустить собяке прыткой
На  "гениальное" чело!
 


Рецензии