Волшебная лампа A la Hrdina, а Хрдина по-чешски -
Пятёрка, баб ладонь - огонь,
Она своим баблом нам руку обжигает.
Бездна баб зла в мошне её мохнатой
"У вишневому садочку біля батьківської хати",
Её потёр - как новая блестит.
Слизью своей кого та не прельстит?..
Свидетельство о публикации №120051201726