Хамон
означает ветчина.
А по-русски —
им можно, при случае, и поругаться!
...Жизнь в транспорте — всегда борьба!
Куда-то мчит минут гурьба!
Скрипит судьбы арба.
Куда ты лезешь на рожон!?
Хамон трамвайный! Охламон!
Туда хамон! Сюда хамон!
Везде — хамон нахальный!
Понес урон мой капюшон!
Морально-материальный!
Я — слов обидных нервный ком!
Нет! Не хочу! Пускай в былом
Останется обид хамон,
Как неприятный вздорный сон,
Как проигрыш банальный, —
Не то сам стану дураком!
Статьей, указом и стихом
Я отменяю негатив:
Мне с ним не по пути!
Свидетельство о публикации №120051201724