Ветер срывает фату
Лепестки цветов опадают,
Завершает цветение весны,
Вся природа лето встречает.
Летом будут другие цветы,
Другая палитра красок,
Будет солнце плести кружева,
Приглашая в долину сказок.
Где есть ежик, заяц и белка
Переходит дорогу лиса,
Косуля пугливо проскачет,
Зубр сено крадет у села.
Лето дивное,
Зверь стал ближе,
Человек босиком на земле,
Всем здоровье лето дарует.
Да, продлится жизнь на земле.
Свидетельство о публикации №120051201717