Бакс - то ларь бездонный чешской кроны золотой...

"Мала Чехия, да её доллар дорог
аферистам кроной золотой!.."

По первому чоху её
Всё в жизни меняется круто.
Недаром ведь доллар решило ворьё
Назначить всемирной валютой!..


Рецензии