Ты с другой
И понимать, что больше меня не обнимешь,
Я так хотела, уйти на "край света" с тобой,
Хочу по сей день - этого ты не отнимешь.
Скажи, хорошо тебе с ней?
Она согревает ночами?
И любит гораздо сильней?
И кормит вкуснейшими щами?
Скажи, каково быть с другой?
Пойми, я тебя не прощаю,
Мне нужен сейчас лишь покой,
С тех пор я покоя не знаю.
Это так странно - видеть тебя с другой,
И понимать - рядом тебя не будет,
Я так хотела, всю жизнь оставаться с тобой,
Дальше мой путь, без тебя, будет труден.
20.03.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120051201633