Отчего вновь день деньской Август 2006
тени вьются надо мной,
как найти душе покой,
чтобы стало жить легко?
Ты не вейся, злая тень,
надо мною целый день,
горевать мне стало лень,
бедам я махну рукой,
утекут пусть вдаль рекой,
словно стая облаков,
убегут по небесам
и мне станет жить легко,
я поверю чудесам,
яркой зазвеню строкой,
отчего? - не знаю сам...
Свидетельство о публикации №120051201617