Ты скажи, скажи мне где ты? Август 2006

Ты скажи, скажи мне: где ты? -
вновь тебя я не дождусь,
словно дым от сигареты, 
проникает в сердце грусть,
прочь уходит наше лето,
мне с души не сбросить груз.
есть вопросы, где ответы? -
потерять тебя боюсь,
видно, песни мои спеты,
учу осень наизусть,
перепутал все приметы,
вновь то плачу, то смеюсь....   


Рецензии