Работа

Понедельник-пятница
Мне какая разница
Выходные как бы есть
Только дома не присесть....

Вот и маясь как пчела
Как ишак тащу дела
Лишь во сне я отдыхаю
Когда ложусь и засыпаю....

Я б хотел играть в футбол
Я работал бы как вол
Знаю сколько получают
Футболисты за сезон....

Я б играл траву курил
А еще бы водку пил
Деньги загребал крутые
Был бы счастлив в этом мире!!!


Рецензии