Уж, простите, такое мышление 10

Нет изнутри души как таковой,
Есть множество различнейших осколков,
Они и нарушают наш покой,
И колют очень часто,как иголки.

Гармония приходит и покой,
К тем людям ,что подобно ювелирам,
Их огранят умелою рукой,
И превратят осколки в камни мира.


Рецензии