Не на моей волне...

  Опасность придаёт...адреналин...так поздно...да и ты совсем...один...но просто ты...не на моей волне...я не позволю...многого тебе...пусть будет каждый сам...наедине...я погружусь в словах...а ты-а вине...я-в откровеньях,ну а ты-в друзьях... и посиделках...я-в своих стихах...


Рецензии