не плач любимая при мне

не плач любимая при мне
сидим уж месяц без зарплаты
распишем тыщу на три дня
и не заплатим мы за хату
да, знаю, ходишь без ногтей
и волосы без свежей краски
но ты мне как то без кудрей
роднее, как солдат без каски
да, нет деньжат, но не беда
из простыней пошей одежду
скрои сатиновы трусы
ведь жили бабки наши прежде
тебе за месяц надоел
тошнит от секса и пельменей
да ты ведь тоже не у дел
и не нежна, как дуновенье
что, ты богатого найдешь?
куда теперь отсель без маски?
куда ты мать теперь пойдешь
закрыты бабьи в мире сказки
нет ресторанов, кабаков
нет развлечений, мест для съема
ты просто выгляни в окно
мужчины, где вы, я готова
так что меня ты не смеши
дарю диван, любимый угол
ты в Яндекс дзэне напиши
что твой мужик из серых пугал
и может быть сорвешь джек пот
тебе поможет сонм придурков
а вдруг найдется идиот
средь множества простых укурков
и соберу я чемодан
скажу прощай моя холера
и буду чуточку я пьян
и попрощаюсь с тобой Вера
мечты, мечты, а денег нет
с работой, тоже не в порядке
и Путин шлет мне свой привет
и лук растет в балконной грядке
 не плач любимая при мне
сидим уж месяц без зарплаты
распишем тыщу на три дня
и сократим свои затраты
 


Рецензии