Ворона
Как тучи в небе по неслись...
Попутный ветер в пыль вмешался
С травой деревья как срослись...
И потянула свежесть с моря
Затихли птицы улеглись...
И лишь безумная ворона
Орлом пыталась взмыться ввысь!
Она летала и кричала...
Пришла весна народ проснись!
И прямо сверху на прохожих
Своё дерьмо бросала вниз...
Её поймать не видя смысла
Нет крыльев чтоб её догнать...
Народ с дерьмом её смирился
И стали молча принимать...
Ворона счастлива в погоне
Бомбила всех людей в подряд
Пока с похмелья дядя Коля
В ружьё не сунул свой " снаряд"...
Ему признаться надоело
Воронье карканье с утра
А как "лепёшка" прилетела...
Ружьё схватив решив пора!
Раздался выстрел , цель упала
Летела камнем в огород...
Ну вот и все! Кажись попал я
Не надо гадить на народ!
Свидетельство о публикации №120051201273