Я тебя через жизни нашёл
Сквозь планеты,века и года
За тобой по шажочкам я шёл
Я тебя не терял никогда
Мы меняли и пол и тела
Претворялись как будто враги
Но Душа друг за дружкой плыла
И шептала"винить не моги"
Я пустыни с тобою прошёл
Ледоколом раздрабливал льды
Я тебя не терял,не нашёл
Я и есть бесконечное ты
Вновь забуду что ты -это я
И опять как мальчишка влюблюсь
И взлетит подо мною Земля
Я в Любви ничего не боюсь
Я умею миры создавать
И к твоим приносить ногам
Без остатка тебе отдавать
Без тебя их не нужно и грамм
Ты мой Свет,отражение,Любовь
Ты дыхание выдох и вдох
Лишь тобою захвачен вновь
Бесконечной вечности Бог
Свидетельство о публикации №120051201263
Корман Владимир 14.05.2020 08:21 Заявить о нарушении