Без героев?

Нужны Стране, - Герои!
Ну, как же, - Без Героев?
Герои, у нас, - Лечат,
Герои, у нас, - Строят!
И мы, с одной, гранатой,
Кидаемся, - Под танки!
И Космос покоряем,
Летя, в консервной банке!
Воюем, одной ротою, -
 - С Ордой боевиков!
Полно, у нас, - Героев,
Воров и Дураков!
И, постоянно, с чем-то,
У нас, идет, - Борьба!
Ногам не даст, - Покоя,
Дурная Голова!


Рецензии