А. М. Старый, забытый экс

Я пожирал голодными глазами,
Нет , не глазами, - голод был внутри...
Мечтал впитать написаное Вами,
Так долго, словно сотня тысяч Ри

Легла промеж меня и интернета,
Где Вы...переплетение букв...стихи....
И вот я здесь , в лучах Вашего света,
Другие же источники плохи...

Да , я уйду, но грейте же - пишите,
Творите ж свет для всех подобных мне,
Ласкайте им иль переполошите
Их души, где-то в N-ной стороне...


Рецензии