Я пытаюсь всегда, оставаться собой
Ну поверьте,мне так это сложно.
И с судьбою своей,порой озорной.
Я общаюсь теперь,осторожно.
Но досталась от бога,свобода наградой.
А покоя в душе,не сыскать.
И вот с этой моей,без покойной преградой.
Я не как,не могу совладать...
Свидетельство о публикации №120051201230
Любава Беляева 12.05.2020 11:40 Заявить о нарушении
за ваш отклик и понимание.
Олег Батурин 12.05.2020 11:45 Заявить о нарушении