Пусть утро окрыляется мечтами!
Проснувшись , грозди на рассвете
Стряхнут игриво листьев тень ,
Чтоб отогреться в нежном свете .
Найду счастливый лепесток .
Пусть утро окрыляется мечтами !
И с ветром легким на восток
Сирени запах к моря краю .
А день по золотой стезе ,
Что соткана зари лучами
На поднебесной бирюзе ,
Войдет неспешными шагами .
Свидетельство о публикации №120051201177
Неповторимая красота!
С теплом душевным
Татьяна Кассирова 21.06.2021 07:19 Заявить о нарушении