И днём, и ночью...

Печаль - речами.
Обман - холстами.
И в этой драме,
и  полудраме
резьба -орнамент
играет нами.
А мы
чрез боль и красоту
одолеваем путь -
версту...

И днём,
и ночью начеку.
И стражем
в облике -
"люблю".
Без оснований, 
для причала,
где птица
что-то нам кричала,
истошно  разрывая время.
А слышали мы -нежность пенья.
И ни печали,
ни разлуки
ничто не помнят
губы, руки.
И не муляж,
не миражи -
где я и ты.
Где я...
и ты...

12.05.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии