Но будь неизменно со Мною

Но будь неизменно со Мною 

Слейся со Мной нераздельно 

Наполнись водою живою 

И дух устреми беспредельно 

 

И будут открыты тебе 

Все тайны незримых миров 

Меня сохрани лишь в себе 

В сердце своём дай Мне кров 

 

И всё, что имеешь отдавший 

Слитый в единстве со Мною 

Тяготы все испытавший 

Были, что в жизни длиною 

 

Дойдёшь ты до врат сокровенных 

Последних, труднейших, седьмых 

И будешь вмещать откровенья 

От Братьев духовных, родных 

 

С котороми Я нераздельно 

Слился и было дано 

Вмещать мне Миры беспредельно 

Теперь и тебе суждено...


Рецензии