Он любил, она любила

Он любил.  Она любила!
Он забыл! Она забыла!
Обоюдно согласяся,
Разошлися восвояси!

Тут бы сказочке конец
Да друг собрался под венец!

И пожалуй в мире свадьбы
Не бывало веселей.
Ехал он на свадьбу к другу.
А попал на свадьбу к ней!

Он любил, она любила!
Не забыл и не забыла!
Но он друг, она невеста!
Тут уж третьему не место!

Но крепка мужская дружба!
Иль любовь там послабей.
Но назавтра после свадьбы
Он домой уехал с ней

А жених не очень долго
По невесте слезы лил.
Он невестину подругу
После свадьбы окрутил!

Эта сказка в назидание!
Чтоб внимательней ты был,
Измеряя расстояние
От ЛЮБИЛ до  ПОЗАБЫЛ!

   29.07.2017г.


Рецензии