Глядя в пропасть свобод!
В словах Вселенная! Если не лгать!
А на пользу ли свобода,
Для глупцов и дураков?
Ведь везде, свои уроды,
Не поймут, что добрых слов!
Что ж свобода, для разврата,
Как-то больше всех манит?
Лезут в что-то, без возврата,
Кто мозгами инвалид…
Полюбились гей-парады?
Иль права свои качать?
Толерантности шарады,
Обречён, весь мир решать…
Зыбки стали где, понятья,
О единстве и добре!
Где чужими стали братья
И живут в чужой стране…
Свидетельство о публикации №120051201036