Жизнь прекрасна

"ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!"

Я для кого-то стану прошлым как будто не был никогда,
И после наступила осень не за горами и зима.
Я не узнаю, что случится и что придёт в наш мир весной,
И это всё не повторится когда расстанемся с тобой.

Рассвет останется прекрасным и ночью звёзды в небесах,
Всё так же будут повторятся, когда уже не будет нас.
Когда ручьи в падают в реки и с неба падать будет снег,
Я был рождён в двадцатом веке и двадцать первый не для всех.

Он будет дальше продолжаться, закончится, придёт другой.
Я не успел налюбоваться наступит для меня покой.
Нельзя остаться в мире вечно у каждого отдельный срок,
И в этой жизни были встречи и в этой жизни есть итог.

Мы часто не воспринимаем и часто ускоряем бег,
И только после замечаем, что был не вечным человек.
Своих друзей, родных и близких, не редко буду обижать,
Пока не стану в жизни лишним, пока не научусь прощать.

Мы ценим, что материально и ценим больше красоту,
А что с душой? Она в печали, хотим заполнить пустоту.
Не  замечаем цвета неба и запах скошенной травы,
И сколько звёзд в этой вселенной? И для чего в ней были мы.

Не верим в Бога, что нас создал, не замечаем, что грешны,
Как я хочу вернуться снова, и сделать что то для души.
Не попрошу за это плату, я просто ей помочь хочу.
И своё время по-напрасну с ней новый смысл обрету.

Она увидит: "Жизнь - прекрасна" и в ней достаточно всего,
Есть тёплый дом и море счастья, семья и гости за столом.
И этот праздник в жизни длится у всех по разному всегда,
И этим нужно поделиться, чтоб не жалеть потом тогда.

Ещё есть время измениться и оглянуться, что да как?!
Кому то смысл есть влюбиться, и дом, и дети, долгий брак.
А для кого-то сделать душу, по настоящему светлей,
От этого всем станет лучше, когда жить будешь для людей.

12.05.2020.


Рецензии