С днём рождения - 18!!!

Софа, милая наша красавица!
С днём рожденья, родная, тебя!
Всё сегодня тебе улыбается,
Даже солнце, особо - любя!

Ведь сегодня тебе восемнадцать!
С чистой завистью скажем мы:- АХ!!!
Ты умна! Ты красива! А грация...!
Преуспела  во многих делах!

Пожелаем тебе мы терпения,
Чтоб к намеченной цели идти...
И конечно немного везения,
На твоём, в новой жизни, пути!

Пусть удача тебе улыбается.
Будь уверена в завтрашнем дне.
Пусть задачи любые решаются,
Никогда не бывать чтоб на дне.
В ОБЩЕМ - СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ!!!


Рецензии