Игры-фирма
Пачкою в руках "порхать"---переворачивая,развороты применять,
и подбрасывая ей,отгонять таких чертей:скука,грусть,
поскольку пачка--интересная чудачка!!
И на скорость ей вертеть--
есть на что и посмотреть!!
Вертануть ей даже можно---интересно невозможно.((пачкой от сигарет)
А втора игра така--ящик с фруктов тот с носка той ноги то подцеплять,
и руками покидать,разворачивая ей
в воздухе--и Душу грей--то что делать это можно
интересно невозможно.
Переменчива Игра--то ногой с асфальта та
((и кручёно на асфальте))
то руками в варианте.
Даже можно за спиной ту подбрасывать,Ты мой!!
((Занимался этим я--
интереса до фига))..
((И возможности тут сложны----
Совершенства достичь можно)).
Свидетельство о публикации №120051210194