Привет!!! С Днём Рождения!!!

Привет!
Я давно не писала...
Привет!
Что сказать я не знала...
С Днём Рождения
Тебя поздравляю!!!
Много сил
И здоровья желаю!!!
Привет!
Я живу хорошо дни и ночки
И судьбу благодарю
За две дочки.
Привет!
Я прошу для тебя сил у бога!!!!!!
Снилось мне,
Что стою у порога.
Вышла ты мне
На встречу родная
Мои фото к груди
Прижимая.
Сердце замерло вдруг
И забилось
Как же многое
Мне позабылось....
Руки мамы
Нежные эти
Заберут
Все печали на свете.
Снимут боль от невзгод
И отчаянья
Душу примут
В словах покаяния.
Мамам низкий поклон
Всем на свете!!!
От души я пишу
Строчки эти!!!
Если что-то не так -
Вы простите!!!
И к груди своей
Нежно прижмите!!!
Все вопросы
Заменим на точки
Хочу просто
Твоею быть дочкой!!!!


Рецензии